Депутаты заксо определились с составами шести профильных комиссий

Народные избранники выбрали председателей и замов.

Депутаты заксо определились с составами шести профильных комиссий
Депутаты заксо определились с составами шести профильных комиссий

Депутаты свердловского заксобрания определились с составом шести профильных комиссий. Так, мандатную комиссию возглавил Алексей Коробейников, его замом стал Виктор Якимов, в состав вошли: Александр Коркин, Александр Ладыгин, Анатолий Никифоров.

 

Комиссию по предварительной подготовке материалов к рассмотрению на заседании регионального парламента кандидатур на должности судей возглавил Игорь Аксенов, его заместителем избрана Елена Трескова. В состав вошли: Игорь Володин, Андрей Жуковский и Виктор Шептий.

 

Председателем комиссии по символам избран Михаил Зубарев, его заместителем — Владимир Никитин. В комиссию вошли: Анатолий Марчевский и два геральдиста Александр Грефенштейн и Валентин Кондюрин (будут работать по совместительству — прим.ред.).

 

Комиссию по межпарламентской деятельности возглавил коммунист Вячеслав Вегнер, заместителем председателя стал Сергей Никонов. В состав комиссии вошли: Александр Ивачев, Павел Мякишев и Анатолий Сухов.

 

Комиссию по контролю за достоверностью сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, представляемых депутатами Заксобрания Свердловской области возглавил Владимир Никитин, его замом стал Анатолий Сухов. В комиссию вошли: Александр Серебренников, Вячеслав Погудин и Андрей Жуковский.

 

Комиссию по регламенту возглавил Владимир Терешков. В комиссию вошли: Альберт Абзалов, Владимир Анисимов, Дмитрий Ионин.

 

Просмотров: 986

Автор: Татьяна Рябова

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

понедельник, 02 августа

Сегодня

+16
+16
+21
+21
Днем
+18
+18
Вечером
Загрузка...