Директор ФБК заявил, что в организме Навального нашли опасное вещество

Директор ФБК заявил, что в организме Навального нашли опасное вещество Состояние оппозиционера остается стабильно тяжелым.

Директор Фонда борьбы с коррупцией Иван Жданов заявил, что в организме Алексея Навального было обнаружено опасное вещество. Его слова подтвердила супруга оппозиционера Юлия. Видео выложила в своем Твиттере пресс-секретарь Навального Кира Ярмыш.

 

«Мы находились в кабинете главного врача, когда туда вошел представитель транспортной милиции. Он показал с телефона, что в организме Алексея Навального нашли какое-то вещество. После этого мы подошли к этому представителю милиции и спросили, какое вещество нашли. Она заявила, что это тайна следствия и они не могут разглашать эту информацию, но это вещество смертельно опасно и представляет угрозу не только для жизни Алексея, но и для окружающих», - рассказал журналистам Иван Жданов.

 

Ранее стало известно, что 20 августа с утра Алексею Навальному стало плохо во время перелета из Томска в Москву. Самолет экстренно сел в Омске, где оппозиционера без сознания доставили в реанимацию омской больницы скорой помощи №1. После этого его пресс-секретарь сообщила, что Навальный впал в кому и был подключен к ИВЛ. В больницу также прибыли и полицейские для расследования обстоятельств случившегося.

 

Состояние Навального стабильно тяжелое. Сейчас его родственники добиваются перевозки оппозиционера в клинику в Германии. Но из-за состояния пациента врачи не дают разрешения на это.

 

В омской больнице пока не дают официальных комментариев по поводу причины произошедшего, но сторонники Навального уверены, что он был намеренно отравлен.

 

Просмотров: 5698

Автор: Дарья Сокол

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Наталья Халтурина, Камерный театр:

«Улыбнитесь своему отражению в зеркале и день будет ваш!»

вторник, 22 сентября

Сегодня

+8
+8
+8
+8
Днем
+2
+2
Вечером
Загрузка...