Директору ДИВСа пожаловались на аховое положение гостиницы из-за плохой работы Глацких

Отель теряет прибыль без заведующего, а сотрудники работают с нарушениями заключенного трудового договора.

Коллектив гостиницы ДИВС пожаловался директору Николаю Гарбузову на работу заведения. В служебной записке (есть в распоряжении редакции) девять человек говорят о нарушении Трудового кодекса и снижении потока клиентов из-за  отсутствия заведующего гостиницей. За это направление, отметим, отвечает заместитель директора по развитию ДИВС, бывший руководитель департамента по молодежной политике Ольга Глацких.

 

Сотрудники гостиницы рассказали в коллективном письме про то, что уже несколько месяцев работают два через два, хотя в их договоре этого прописано не было. 

 

«Мы вынуждены работать «вахтовым» методом, то есть двое суток подряд, что противоречит трудовому договору, заключенному при приеме на работу, либо выходить на новую смену через двое суток, что влечет за собой переработки. Несмотря на то, что администраторы неоднократно обращались с просьбой решить эту проблему, никаких действий предпринято не было и ситуация не изменилась»,  –  говорится в документе.

 

Также авторы письма отметили, что с момента открытия гостиница впервые осталась без руководителя на немалый срок – полгода. Функции заведующей: составление договоров, переговоры с организациями, отправка паспортных данных в УФМС, подписание документов, отслеживание загрузки гостиницы, закупка инвентаря, сдача кассовой книги, написание  коммерческих предложений, сейчас ложатся на администратора. Недовольные сотрудники добавили, что это «не является прямой обязанностью администратора». Мало того, эту работу «невозможно выполнять с графиком работы сутки через трое».

 

Но главная проблема, которая возникла из-за отсутствия заведующего – снижение потока клиентов и, соответственно, уменьшение дохода. В итоге коллектив гостиницы хочет добиться от директора ДИВС решения всех этих проблем. Они уже озвучили и желаемую кандидатуру на должность заведующего гостиницей  –  Анастасию Гарифову. Ранее она уже работала во Дворце начальником коммерческого отдела, но уволилась с работы после прихода в ДИВС Ольги Глацких.

 

Отметим, что в 2019 году после скандального ухода с должности директора департамента молодежной политики Свердловской области Ольга Глацких перешла на работу в ДИВС на должность заместителя директора. Она отвечает за сферу деятельности, которая приносит Дворцу определенный доход – отель, фитнес-центр и реклама – отель, фитнес-центр и реклама. 

 

Просмотров: 1658

Автор: Дарья Александрович

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Наталья Лесникова, ГИБДД Екатеринбурга:

«Даже в самую ненастную и дождливую погоду нужно помнить, что небо голубое»

воскресенье, 05 июля

Сегодня

+17
+17
+24
+24
Днем
+17
+17
Вечером
Загрузка...

Последние события

03 июля 2020 в 19:55

Главный эпидемиолог Екатеринбурга объяснил, какие случаи коронавируса попадают в официальную статистику

Александр Харитонов прокомментировал слитое в сеть письмо главы Роспотребнадзора.