Дональд Трамп может ужесточить санкции против России

С такой просьбой к новому президенту США обратилась Надежда Савченко.

Дональд Трамп может ужесточить санкции против России
Дональд Трамп может ужесточить санкции против России

Депутат Верховной рады Надежда Савченко написала новому президенту США Дональду Трампу письмо, скан которого на английском и расшифровку на украинском языках выложила на своей странице в Facebook.

 

В своем обращении Савченко просит Трампа сохранить и усилить санкции в отношении России и увеличить военную помощь Украине, передают «РИА новости».

 

«Обращаюсь к вам с просьбой сохранить и даже усилить санкций против Российской Федерации, поскольку эта страна понимает только силу и решимость, которых вам не занимать», - написала Савченко.

 

Она также попросила Трампа усилить поддержку Украины и призвала к более решительным действиям американских дипломатов по «освобождению заложников в российских тюрьмах». Этими действиями, считает Савченко, новый президент США может предотвратить третью мировую войну.

 

Напомним, Трамп одержал победу на выборах 8 ноября и вступит в должность после инаугурации 20 января. Ранее американский миллиардер говорил о необходимости ограничения вмешательства США в политику других стран. Кроме того, он заявлял, что в случае своего избрания рассмотрит вопрос о признании Крыма российской территорией.

Просмотров: 1746

Автор: Редакция JustMedia

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

суббота, 31 июля

Сегодня

+16
+16
+21
+21
Днем
+18
+18
Вечером
Загрузка...