Эсер Лобов пиарится на уральских ежиках

Народный избранник борется за право на жизнь зверьков в чистом лесу.

Эсер Лобов пиарится на уральских ежиках
Эсер Лобов пиарится на уральских ежиках

Депутат Екатеринбургской городской думы справедливоросс Илья Лобов включил в свою предвыборную программу борьбу за спасение уральских ежей и верит, что дикие зверьки отдадут ему свои голоса на предстоящих выборах.

 

На прошлой неделе народный избранник запустил акцию-флешмоб ‪#‎спаси:ежика ‪#‎сдайбатарейку. Все началось с того, что Илья Лобов нашел дома батарейку, хотел ее выбросить, но вовремя вспомнил, что так поступать нельзя, ведь одна выброшенная батарейка загрязняет почву площадью, пригодной для проживания семьи ежиков.

 

 

Эсер организовал массовый сбор батареек по адресу: улица Ленина, 52/1а — приемная Лобова и предложил горожанам фотографироваться с плакатом в поддержку акции.

 

На этом депутат не остановился. Защитник ежей активно публикует в социальных сетях изображения зверьков и даже делает с ними совместные фото. Последнее появилось накануне вечером.

 

«К нам в деревню в воскресенье в гости забежал мой новый друг. Говорит: «Спасибо». Я угостил его молочком и пообещал, что люди подумают о сохранении природы. Акция ‪#‎спаси:ежика ‪#‎сдайбатарейку продолжается!!! Видите, как нас поддерживают!»— пишет депутат на своей странице в Фейсбук.

 

 

ФОТО: страница Ильи Лобова в Фейсбук.

Просмотров: 3025

Автор: Редакция JustMedia

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Сергей Мартьянов, директор антимузея компьютеров:

«Этим зимним днем хочется пожелать всем жителям Екатеринбурга хорошего настроения»

вторник, 01 декабря

Сегодня

-12
-12
-12
-12
Днем
-13
-13
Вечером
Загрузка...