«Если отдавать инициативу принятия судьбоносных решений кому-то, потом нет смысла обижаться». Уральские випы голосуют и призывают следовать их примеру

Политики рекомендуют гражданам в принятии решений отталкиваться от политических программ партий.

«Если отдавать инициативу принятия судьбоносных решений кому-то, потом нет смысла обижаться». Уральские випы голосуют и призывают следовать их примеру
«Если отдавать инициативу принятия судьбоносных решений кому-то, потом нет смысла обижаться». Уральские випы голосуют и призывают следовать их примеру

Уральские випы принимают активное участие в голосовании. Супруги Чернецкие традиционно в первой половине дня вместе пришли на свой избирательный участок в Верх-Исетском районе Екатеринбурга. Сегодня, по словам сенатора, свердловчанам важно и нужно проявить свою гражданскую позицию.

 

 

«Если каждый раз отдавать инициативу принятия каких-то судьбоносных решений кому-то, потом нет смысла обижаться, что на уровне власти принимаются решения, которые тебя не устраивают. Нужно объединяться, вырабатывать консолидированное понимание того, что и как в государстве должно происходить и выбирать людей, которые будут воплощать ваши мысли в жизнь», — говорит Аркадий Чернецкий.

 

 

По словам экс-мэра Екатеринбурга, жителям не стоит сидеть в стороне и надеяться, что кто-то примет за них решение.

 

«Главное при выборе политической силы — руководствоваться предлагаемой ею программой. Все игроки на политической арене — старые, они успели себя проявить и достаточно хорошо известны большинству граждан страны. Давайте оценим то, что каждая из этих политических сил сделала за время нахождения в парламенте, те программы, которые она предлагает и будем выбирать ту, которая нам действительно по душе», — говорит Аркадий Чернецкий.

 

 

Председатель Комитета Государственной Думы РФ по гражданскому, уголовному, арбитражному и процессуальному законодательству Павел Крашенинников в единый день выборов проголосовал на избирательном участке по адресу: улица Комсомольская, 23.

 

 

«Выборы в Государственную Думу в новой истории России проходят уже в седьмой раз. Это очень важно, потому что у нас есть наши права, и, конечно, мы можем никак не распоряжаться ими, а можем реализовать — прийти на избирательные участки и проголосовать. Именно парламент устанавливает правила игры как для граждан, так и для бизнеса и юридических лиц, и по этим правилам нам всем предстоит жить. Поэтому хотелось бы, чтобы каждый участвовал в выборах», — отметил Павел Крашенинников.

 

 

Избирательный участок, который посетил председатель комитета Госдумы, находится в здании Уральского государственного юридического университета — того вуза, выпускником которого он является.

 

Председатель Федерации профсоюзов Свердловской области Андрей Ветлужских отдал свой голос за кандидатов в Госдуму и областное заксобрание на избирательном участке № 1407 — в Екатеринбургском колледже транспортного строительства.

 

ФОТО: фейсбук Андрея Ветлужских

 

Организацию проведения избирательной кампании Андрей Ветлужских оценил положительно:

 

«За несколько дней на моем подъезде и на соседних вывесили информацию, на каком участке голосовать. На избирательном участке процесс организован четко. Подсчет голосов ведется автоматически, с помощью КОИБов. Даже погода сегодня прекрасная, хотя вчера лил дождь. Иными словами, самая благоприятная обстановка для того, чтобы человек высказал свою позицию — кто должен управлять государством и регионом».

 

 

 

Кандидат в депутаты Госдумы от «Единой России» надеется на победу, считая, что представители профсоюзов и той партии, которая взаимодействует с профсоюзами, должны занять достойное место, чтобы было еще больше возможностей отстаивать интересы людей труда.

 

«За выборную кампанию я провел около пятисот встреч с избирателями, посетил все крупные предприятия Свердловской области. Могу сказать, что в отличие от кризиса 1990-х годов у людей есть работа и есть зарплата, уровень безработицы также низок, как и в некризисное время. Ремонтируются дороги, ремонтируются дома. Понятно, что не все проблемы решены: я получил очень много наказов, которые касаются индексации пенсий и зарплат. Не секрет, что человек воспринимает то, что у него есть, как само собой разумеющееся. Развитие промышленности и обороноспособность армии, которых не было в 1990-е годы, люди воспринимают как само собой разумеющееся и хотят еще лучшего. Это правильно - граждане имеют на это полное право. И сегодня мы выбираем депутатов, которые будут работать в данном направлении», — отметил Андрей Ветлужских.

 

 

Просмотров: 1770

Автор: Редакция JustMedia

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Вероника Новгородцева, театр «Верона»:

«Солнечная погода и можно вновь выходить на улицы»

среда, 12 мая

Сегодня

+10
+10
+26
+26
Днем
+10
+10
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 17:17

Глава СК РФ Александр Бастрыкин прибыл в Казань

Он лично осмотрит здание гимназии, где стрелял нападавший.

Сегодня в 17:07

История спасенной уральской форели и квест «Как заработать 8 миллионов за лето»

Такая сумма нужна владельцам форелевой фермы, чтобы ситуация с захватом рыбы не повторилась.

Сегодня в 16:37

Бразильцу Фаузи отказали в отмене экстрадиции на родину

Свердловский областной суд не удовлетворил жалобу его адвоката.