«Это просто верх цинизма»! Белоярский обвинил Гаффнера в неоправданном пиаре

Депутат приехал в поселок в день подачи тепла и отчитался, что это его заслуга.

«Это просто верх цинизма»! Белоярский обвинил Гаффнера в неоправданном пиаре - Фото 1
«Это просто верх цинизма»! Белоярский обвинил Гаффнера в неоправданном пиаре

Илья Гаффнер снова попал в неприятную ситуацию. Жители поселка Белоярский обвинили его в необоснованном и незаслуженном пиаре на бедах местных жителей.

 

Накануне, когда было объявлено о том, что теплоснабжение в поселке будет запущено, туда приехал Гаффнер. А после его визита пресс-служба СРО «Единая Россия» разослала пресс-релиз о том, что «свердловские единороссы решили проблему с отоплением в Белоярском».

 

По словам пиарщиков ЕР, по приезду Гаффнер первым делом сформировал рабочую группу из членов местного политсовета, заслушал мэра, спикера думы, вице-мэра по ЖКХ. На совещании они «разработали план действий, обсудили причины возникшей проблемы и меры предупреждения подобных ситуаций в будущем». Потом вместе с начальником УКСа Сергеем Вшивковым депутат сходил в новую котельную.

 

«С ним мы побывали на газовой котельной, которая обеспечивает теплом центральную часть поселка, в том числе, и школу, – цитирует Гаффнера пиар-служба ЕР. – Могу доложить: газ пошел, устраняются мелкие недоделки. На выходе с котельной температура воды в час дня была более 50 градусов, к вечеру должно быть порядка 80 градусов. На «обратке» днем было 30 по Цельсию, но это – вопрос времени: чтобы прокачать всю систему, необходимо несколько часов. В настоящее время ситуация находится под контролем. C директором школы мы держим постоянную связь. Сам потрогал батареи в школе – отопительная система заполняется. Я прошелся по классам: да, есть аудитории, в которых прохладно, но, повторяю, это вопрос времени: тепло идет, помещения прогреваются. В настоящее время директор школы ведет журнал учета температуры в каждом классе: на десять утра было 16 градусов тепла, в полдень – уже плюс 18, а к вечеру отметка термометра поднялась до 20 градусов, что соответствует санитарным нормам. Еще раз подчеркиваю: проблема решена, завтра школа начнет работу в штатном режиме».

 

Между тем, местные жители депутаты удивляются наглости, с которой Гаффнер отпиарился на их беде.

 

«Это просто верх цинизма!!! Причем тут Гаффнер??? Где он был все эти недели??? Приехал в день подачи тепла и отпиарился, типа, это его заслуга. Терпеть не могу таких людей. Приехал на готовое и доволен», - написала у себя в Facebook депутат местной думы Наталья Зайка.

 

Напомним, поселок Белоярский не смог вовремя войти в отопительный сезон из-за того, что областные власти снесли старую угольную котельную и построили на ее месте новую блочную газовую котельную, но вопрос с подачей газа не решили. С наступлением холодов котельную топили соляркой, но потом кончилась и она. В конце прошлой недели температура в детских садах и школе опустилась ниже 15 градусов, однако местные власти приказали руководителям детских учреждений продолжать работу, чтобы не провоцировать прокуратуру. За все время, пока поселок замерзал, туда не выезжал ни один представитель «Единой России».

Просмотров: 2720

Автор:

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Юлия Цегельная, Школа главного архитектора:

«Лучше всего выходить гулять вечером, еще и закатом полюбуетесь!»

вторник, 09 августа

Сегодня

+20
+20
+29
+29
Днем
+20
+20
Вечером

Последние события

Игоря Шалимова выгнали с поста главного тренера «Урала»

Вчера в 22:05

Игоря Шалимова выгнали с поста главного тренера «Урала»

Обозреватели спорят, виноват в плохих результатах тренер или все таки слабый состав команды.