Евгений Куйвашев стал третьим в сентябре среди губернаторов УрФО по популярности в СМИ

Первое место осталось тюменцу Владимиру Якушеву.

 

Евгений Куйвашев попал на третье место в рейтинге глав регионов Уральского федерального округа. Таковы результаты сентябрьского рейтинга компании «Медиалогия». 


Первое место в рейтинге получил губернатор Тюменской области Владимир Якушев, второе - губернатор Челябинской области Борис Дубровский.

 

«Владимир Якушев одержал победу на выборах губернатора Тюменской области», «за Владимира Якушева проголосовало более 88% избирателей», «Владимир Якушев сообщил, что на Уватском месторождении в Тюменской области в этом году планируется добыть более 10 млн тонн нефти», - вот основные упоминания СМИ о тюменском губернаторе. 

Также СМИ сообщали, что глава Тюменской области Владимир Якушев во время двухдневного турне по Ямалу посетил Новый Уренгой и Ноябрьск.

 

«Врио губернатора Челябинской области Борис Дубровский победил на выборах главы региона. За Бориса Дубровского отдали голоса более 86% избирателей. Глава региона заявил, что это «была честная борьба достойных соперников» - таковы основные информповоды, связанные с главой челябинской области.

 

Самыми популярными темами, связанными с Евгением Куйвашевым, были следующие упоминания: «Президент Владимир Путин положительно оценил опыт и инициативы Свердловской области по подготовке инженерных кадров». «О текущих достижениях области в этой сфере, проблемах и планах создания 

 

«Уральской инженерной школы» шла речь на встрече главы государства с губернатором Евгением Куйвашевым». «Евгений Куйвашев провел встречу с министром спорта России Виталием Мутко и обсудил с ним вопросы реконструкции Центрального стадиона в Екатеринбурге в рамках подготовки к ЧМ-2018 по футболу».

 

 

Просмотров: 1279

Автор: Мария Соколова

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

суббота, 27 ноября

Сегодня

-9
-9
-6
-6
Днем
-2
-2
Вечером
Загрузка...