Фирма Карапетяна снова срывает ремонт дороги. На этот раз могут пострадать жители Ревды и окрестных поселков. ДОКУМЕНТ

Депутат и его родственник игнорируют требования Автодора.

Фирма Карапетяна снова срывает ремонт дороги. На этот раз могут пострадать жители Ревды и окрестных поселков. ДОКУМЕНТ - Фото 1
Фирма Карапетяна снова срывает ремонт дороги. На этот раз могут пострадать жители Ревды и окрестных поселков. ДОКУМЕНТ

 

Жители Ревды и окрестных поселков Мариинск и Краснояр могут в этом году остаться без автомобильного сообщения. А благодарить им за это следует депутата заксобрания Армена Карапетяна и его бизнес-империю, специализирующуюся на ремонте дорог.

 

В редакцию JustMedia.ru попал документ, который гуляет по местным telegram-каналам. Согласно тексту документа, отправителем которого является ГКУ СО «Управление автомобильных дорог», а получателем – брат депутата Рафик Карапетян, подконтрольная Карапетянам фирма «СУ-196» не исполняет требование Автодора. Заказчик потребовал в течение января-февраля 2017 года отремонтировать прямоугольные трубы вдоль дороги, в связи с тем, что в другое время года в этих местах сильный водоток.

 

Фирма Карапетяна снова срывает ремонт дороги. На этот раз могут пострадать жители Ревды и окрестных поселков. ДОКУМЕНТ - Фото 2

 

«До настоящего времени ООО «СУ-196» к работам не приступило. Невыполнение работ в зимний период может привести к срыву ввода в эксплуатацию всего участка автодороги в 2017 году», - говорится в документе.

 

Напомним, «СУ-196» - это реинкарнация печально известной карапетяновской фирмы «ЭММА», которая более чем на год провалила срок сдачи в эксплуатацию улицы Степана Разина в Екатеринбурге. После того, как «ЭММУ» внесли в черный список недобросовестных подрядчиков, Карапетян ликвидировал ее и создал взамен «СУ-196».

Просмотров: 3745

Автор:

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости
пятница, 24 мая

Сегодня

+20
+20
+20
+20
Днем
+18
+18
Вечером