Генсовет «Единой России» включил Евгения Куйвашева в состав партийной комиссии по образованию и науке

Возглавляет комиссию директор «Сириуса» Елена Шмелева.

 

Евгений Куйвашев вошел в состав федеральной комиссии по образованию и науке «Единой России». Такое решение принял президиум Генсовета партии.

 

Всего в комиссию входит 25 человек. Из губернаторов кроме Куйвашева – только глава Кировской области Игорь Васильев. Возглавляет комиссию директор образовательного центра «Сириус», руководитель фонда «Талант и успех», сопредседатель Центрального штаба ОНФ Елена Шмелева.

 

По словам Елены Шмелевой, первое заседание комиссии будет посвящено проблемам приемной кампании. На нем будут рассмотрены обращения от абитуриентов, их родителей и от членов приемных комиссий. А одним из ключевых направлений работы комиссии будет реализация программы капитального ремонта школ.

 

«Мы выступали не только за выделение средств, но и прорабатывали с правительством содержательные параметры этой программы. И теперь нужно добиваться ее реализации и помогать регионам решать возникающие проблемы», - сказала Елена Шмелева.

 

Еще один уральский губернатор, глава Челябинской области Алексей Текслер вошел в состав комиссии по международному сотрудничеству и поддержке соотечественников за рубежом.

 

Просмотров: 1527

Автор: Евгений Катыхин

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Лилия Немченко, директор фестиваля «Кинопроба»:

«Все как в Москве: слякоть, погода отвратительная»

пятница, 03 декабря

Сегодня

+1
+1
+2
+2
Днем
-5
-5
Вечером
Загрузка...