Глава Общественной палаты Екатеринбурга отрекся от Тунгусова

Владимир Разбойников заявил, что ни разу не общался с бывшим первым замгубернатора.

Председатель Общественной палаты Екатеринбурга Владимир Разбойников отрицает свою связь с бывшим первым замгубернатора Свердловской области Владимиром Тунгусовым. В разговоре с корреспондентом JustMedia.ru он заявил, что «не является членом никакой команды».

 

«Про меня говорят и пишут, что я человек Тунгусова. Я его вообще не знаю и даже не общался ни разу: ни по телефону, ни устно. А из того, что его некоторые СМИ критикуют в каждой публикации, я делаю вывод, что он, видимо, неплохой человек. Но я не являюсь членом никакой команды», – сказал он.

 

Владимир Разбойников считается один из соратников «серого кардинала» Владимира Тунгусова. Во время выборов депутатов думы Екатеринбурга в сентябре 2018 года он поддержал кампанию «Криминал рвется во власть», которую развернули оппоненты «областной команды».

 

Свою преданность ему он продемонстрировал и во время избрания мэра Екатеринбурга. Во время голосования специальной комиссии он отдал предпочтение Алексею Кожемяко, кандидатура которого была пролоббирована Владимиром Тунгусовым. Также тогда за первого вице-мэра (сейчас Кожемяко возглавляет индустриальный парк Уралмашзавода, – прим.ред) проголосовал зампредседателя думы города Виктор Тестов, которого также относят к «команде Тунгусова».

 

Просмотров: 1712

Автор: Дарья Александрович

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Лилия Немченко, директор фестиваля «Кинопроба»:

«Все как в Москве: слякоть, погода отвратительная»

четверг, 02 декабря

Сегодня

+1
+1
+2
+2
Днем
-5
-5
Вечером
Загрузка...