Глава Екатеринбурга поручил разобраться с результатами обсуждений реконструкции парка XXII Партсъезда

Сегодня он побывал там в рамках объезда одного из районов города.

 

Во время объезда Верх-Исетского района мэр Екатеринбурга Александр Высокинский побывал около реконструируемого парка ХХII Партсъезда. Всего в проект по инициативе рабочей группы было внесено 14 изменений.

 

Единственное изменение, против которого выступили представители администрации, - соединение велодорожки с пешеходной. Глава города уверен, что такое проектное решение повлечет за собой травмы жителей.

 

«Остальные все вещи предусмотрены. Планировка дорожек идет, все инженерные сети делаются», - сказал Александр Высокинский.

 

На протяжении всего времени обсуждения представители администрации напоминали, что дизайн-проект парка рассматривался на сайте городской мэрии. Именно на его основе и был создан изначальный проект реконструкции.

 

«Проект вывешивался на сайте и обсуждался в 2019 году, делалась рабочая документация и после этого кто-то говорит о том, что его не услышали. Поэтому если этот вопрос и смотреть, то с точки зрения того, дали возможность каждому высказаться или нет. Если все было правильно, а кто-то через год проснулся... Это не разговор», - уверен Александр Высокинский.

 

После этого он дал поручение своему заму по благоустройству Алексею Бубнову провести анализ: была ли у всех жителей возможность высказать свое мнение по поводу реконструкции или нет. Исходя из этого анализа в администрации будут делать выводы.

 

Отметим, что реконструкция парка закончится уже в следующем году.

 

Просмотров: 1265

Автор: Дарья Сокол

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Оксана Жук, Театр кукол:

«Главное прожить лето так, чтобы потом всю зиму было что вспоминать»

понедельник, 10 августа

Сегодня

+16
+16
+18
+18
Днем
+16
+16
Вечером
Загрузка...