Индийские партнеры в шоке. Открытие ИННОПРОМа прошло в полной тишине. ФОТО

На торжественной церемонии не работали микрофоны.

Индийские партнеры в шоке. Открытие ИННОПРОМа прошло в полной тишине. ФОТО
Индийские партнеры в шоке. Открытие ИННОПРОМа прошло в полной тишине. ФОТО

Международная промышленная выставка ИННОПРОМ-2016 официально открылась. На торжественной церемонии открытия произошел конфуз, который удивил и смутил индийских партнеров выставки.

 

После того, как министр промышленности и торговли РФ Денис Мантуров и государственнный министра промышленности и торговли Республики Индия Нирмала Ситхараман перерезали ленточку, российский чиновник подошел к трибуне, чтобы произнести речь. Однако микрофоны оказались нерабочими, а микрофон переводчика был настроен так тихо, что индийские партнеры выставки тоже не разобрали ни слова. Загадкой оказалось и содержание речи Нирмалы Ситхараман – ее тоже не было слышно.

 

 

Пока первые лица двух государств тщетно пытались перекричать сломанные микрофоны, губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев перешептывался с руководителем своей администрации Владимиром Тунгусовым, который, по традиции, не отрывался от смартфона. Вице-премьер Александр Высокинский и министр внешнеэкономических связей Свердловской области Андрей Соболев развлекали иностранных коллег.

 

 

Сразу после открытия выставки Мантуров подписал соглашение о сотрудничестве между Россией и Индией, после чего отправился на российско-индийский бизнес-форум «Россия – Индия: новая индустриализация и промышленное партнерство». Традиционного обхода ИННОПРОМа не было.

Просмотров: 412

Автор: Редакция JustMedia

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Блогер Анастасия Хлыстова:

«Я приехала сюда 9 лет назад, но до сих пор привыкнуть к погоде не могу»

вторник, 02 марта

Сегодня

-20
-20
-13
-13
Днем
-20
-20
Вечером
Загрузка...