Кандидат в депутаты Нижнетагильской думы сломал позвоночник в ДТП

Он собирается взыскать ущерб и не отказывается от участия в довыборах.

Кандидат в депутаты Нижнетагильской гордумы по округу № 10 от КПРФ Михаил Бояркин попал в ДТП на трассе Екатеринбург – Нижний Тагил. Итог аварии – компрессионный перелом четвертого позвонка. Как рассказал Бояркин, он не справился с управлением из-за того, что колесо его Hyundai Elantra угодило в большую колею на дороге. В результате этого машину занесло и она улетела в кювет, перевернувшись несколько раз.

 

«Я ехал из Екатеринбурга в Тагил и, не доезжая до Верх-Нейвинского, попал в глубокую колею. Дорожное покрытие было существенно нарушено, шел дождь. Автомобиль врезался в водяную подушку, его приподняло и выбросило из колеи в кювет. Четыре раза перевернулся», – рассказал нам лидер тагильских коммунистов Михаил Бояркин.

 

 

Сейчас он находится в больнице, и как уточнил в разговоре с корреспондентом JustMedia.ru, сразу после выхода собирается подать в суд на дорожную службу, чтобы взыскать с государства средства за причиненный ущерб здоровью и машине. От участия в довыборах в гордуму он отказываться не собирается.

 

Просмотров: 1205

Автор: Дарья Александрович

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Фотомодель Аля Половинкина:

«Пора выходить на улицу, гулять, загорать и делать классные снимки»

суббота, 15 мая

Сегодня

+15
+15
+27
+27
Днем
+15
+15
Вечером
Загрузка...