Кандидат Ионин продолжит таскать по судам кандидата Парфенова за незнание Пушкина

Свердловский областной суд отказал в административном иске.

Кандидат Ионин продолжит таскать по судам кандидата Парфенова за незнание Пушкина
Кандидат Ионин продолжит таскать по судам кандидата Парфенова за незнание Пушкина

 

Свердловский областной суд отказал в удовлетворении иска кандидата в губернаторы Дмитрия Ионина к кандидату в губернаторы Алексею Парфенову. Впрочем, эсер не собирается останавливаться на этом и будет отстаивать честь Александра Сергеевича Пушкина в суде вышестоящей инстанции.

 

Дмитрий Ионин направил 31 августа иск в областной суд Свердловской области с требованием отменить регистрацию кандидата от КПРФ Алексея Парфенова. Кандидат на пост губернатора обнаружил, что его оппонент нарушает авторское право в агитационном материале.

 

«Алексей Парфенов читал стихи, называя автором Пушкина, но на самом деле поэзия современного автора. Он нарушил авторские права в использованных им агитационных материалах», - рассказал JustMedia.ru Дмитрий Ионин.

 

4 сентября Свердловский областной суд отказал в удовлетворении административного иска Дмитрия Ионина.

 

«Требования Дмитрия Ионина были незаконны. Вчера была вынесена только резолютивная часть. В окончательном виде решение будет вручено сегодня сторонам,» – сообщили в пресс-службе областного суда.

 

Теперь кандидат от «Справедливой России» ждет, когда решение суда вступит в законную силу, чтобы продолжить отстаивать свои интересы против Алексея Парфенова.

 

«Я жду окончательное решение суда – буду подавать апелляцию. Парфенов предоставил договор с автором стихов, но это только копия. Я не считаю такой документ является доказательством», - резюмировал Ионин.

 

Просмотров: 1193

Автор: Анна Позднякова

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

суббота, 27 ноября

Сегодня

-9
-9
-6
-6
Днем
-2
-2
Вечером
Загрузка...