«Коронавирусный карантин» в Свердловской области продлили еще на неделю

При этом введены некоторые послабления.

Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев продлил ограничительные меры в связи с распространением коронавируса нового типа еще на неделю – до 27 июля. Таким образом, торговые центры и предприятия, которым запрещено работать в пандемию, будут закрыты еще на неделю. При этом, как на своей странице в Инстаграм пишет губернатор Евгений Куйвашев, появились и некоторые послабления.

 

При соблюдении требований Роспотребнадзора разрешены: массовые культурные, физкультурные и спортивные мероприятия в закрытых помещениях на объектах физкультуры и спорта с количеством посетителей, не превышающем 10 % от вместимости объекта; индивидуальное посещение жителями библиотек и музеев; репетиции творческих коллективов в театрах и концертных организациях без зрителей; спектакли, концерты, кинопоказы, представления на открытом воздухе с количеством посетителей, не превышающем 50% от вместимости площадки; обслуживание посетителей на оборудованных верандах открытого типа по всему региону; снято ограничение на число людей, которые могут заниматься физкультурой и спортом на открытом воздухе, а также совершать прогулки; исключена норма, касающаяся ограничения на количество пассажиров, которые имеют право одновременно передвигаться в легковом автомобиле.

 

В Свердловской области за последние сутки подтвердились 234 случая заболевания коронавирусом. Общее число инфицированных с начала пандемии – 18 023 человека.

 

 

Просмотров: 2286

Автор: Дарья Александрович

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Дмитрий Масленников, РАНХиГС:

«Желаем вам бодриться, дышать интенсивнее и согреваться кофе и семьей»

вторник, 29 сентября

Сегодня

+18
+18
+18
+18
Днем
+14
+14
Вечером
Загрузка...