Ковальчик устроил кадровую революцию во время отпуска шефа: врио главы Екатеринбурга решил разогнать всех вице-мэров

Большинство заместителей главы города отказались писать заявления об уходе.

Первый вице-мэр Екатеринбурга Александр Ковальчик по итогам двух недель исполнения обязанностей главы города на время нахождения в отпуске Александра Высокинского устроил настоящую революцию. Он остался недоволен работой высших руководителей «серого дома» и предложил всем замам уволиться. Аналогичное предложение он высказал и в отношении глав районов.

 

Как рассказал источник JustMedia.ru в администрации, сегодня на традиционной планерке он заявил, что «так [неэффективно] управлять городом невозможно» и предложил всем вице-мэрам, включая себя, уйти со своих должностей. С подобной речью он обратился и к руководителям городских администраций. Чиновников он попросил написать заявления на увольнение с открытой датой и передать их лично Александру Высокинскому после того, как он вернется из отпуска.

 

Это предложение вызвало бунт среди вице-мэров. По информации наших источников, заявления не написал никто, кроме самого Александра Ковальчика и вице-мэра по политике Екатерины Куземки.

 

«Я писать заявление не собираюсь!» – ответил на вопрос корреспондента нашего агентства глава аппарата мэрии Илья Захаров.

 

 

Александр Ковальчик исполняет обязанности главы города с 31 января. Вернуться из отпуска мэр Александр Высокинский должен 17 февраля. 

 

 

Просмотров: 3030

Автор: Дарья Александрович

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Александра Лагунова, поэт:

«В наше лето нужно одеваться теплее»

четверг, 02 июля

Сегодня

+6
+6
+21
+21
Днем
+8
+8
Вечером
Загрузка...