Куйвашев – о встречах с жителями области: «Я не заметил иждивенческого настроя»

Губернатор дал интервью 4 каналу.

Куйвашев – о встречах с жителями области: «Я не заметил иждивенческого настроя»
Куйвашев – о встречах с жителями области: «Я не заметил иждивенческого настроя»

Активную позицию и неравнодушие к будущему области отметил Евгений Куйвашев, описывая свои впечатления от встреч со свердловчанами в ходе визитов в муниципалитеты. Об этом глава региона заявил в интервью 4 каналу, увидеть которое можно будет вечером 6 сентября.

 

«Очень важно, что у людей хорошее рабочее настроение. Я не заметил иждивенческого настроя, какой-то пассивной позиции. Все достаточно живо интересуются и делами области, и, конечно, каждому жителю интересно, как будет развиваться муниципалитет, в котором он живет, какие есть планы. Такая достаточно активная позиция наших земляков-уральцев очень радует», – сказал Евгений Куйвашев.

 

Такой настрой свердловчан, по мнению губернатора, позволил области достойно ответить на вызовы времени, в том числе, антироссийские санкции.

 

«Уральцы – это очень трудолюбивый народ, и трудностями нас точно не испугать. Безусловно, рост, который сейчас происходит в промышленности, – это результат упорного труда уральцев, наших промышленников», – отметил он.

 

Куйвашев подчеркнул, что власть видит существующие проблемы. «Главное, иметь желание решать эти вопросы и полный набор инструментов», – сказал лидер Свердловской области, добавив, что таким инструментом, в частности, станет пакет законопроектов, направленных на развитие здравоохранения, образования, промсектора, АПК и других областей. Законодательные инициативы, как ожидается, вынесут на рассмотрение регионального заксобрания, а также депутатов Госдумы РФ.

Просмотров: 1625

Автор: Редакция JustMedia

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

вторник, 20 апреля

Сегодня

0
0
+11
+11
Днем
+3
+3
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 18:15

Сергей Бидонько сохранил лидерство по доходам в 2020 году среди свердловского правительства

Конкуренцию ему составили министр экономики и директор департамента противодействия коррупции.

Вчера в 18:01

Губернатор Свердловской области за 2020 год заработал 6,2 миллиона рублей

Смотрим декларацию о доходах Евгения Куйвашева за коронавирусный год.