Куйвашев: «Явка в Свердловской области превысила пять процентов. Отличился Тагил». ФОТО

Губернатор проголосовал в гордом одиночестве.

Куйвашев: «Явка в Свердловской области превысила пять процентов. Отличился Тагил»
Куйвашев: «Явка в Свердловской области превысила пять процентов. Отличился Тагил»

Евгений Куйвашев проголосовал на выборах депутатов Госдумы РФ и заксобрания Свердловской области. Губернатор Свердловской области волеизъявился в полдень в гимназии №104.

 

В отличие от выборов 2013 года, когда Евгения Куйвашева сопровождала большая свита чиновников администрации губернатора, областного правительства и администрации Екатеринбурга, сегодня глава региона явился на избирательный участок один и пешком. Он поздоровался с директором гимназии Татьяной Галимовой и в ее сопровождении прошел в спортзал, где расположился избирательный участок. Небольшую очередь губернатору пришлось выстоять перед кабинками для тайного голосования, впрочем, избиратели быстро узнали Куйвашева и пропустили его вперед. КОИБ сработал идеально и сразу принял все бюллетени главы региона.

 

«Проголосовать нужно для того, чтобы определить, как бы это громко ни звучало, наше будущее, будущее нашего региона, нашей страны. Мы стоим сегодня перед выбором в зависимости от голосования или от того, пришел человек или не пришел, либо продолжить динамичное развитие, либо уйти в стагнацию, пуститься в бесконечную дележку или распределение полномочий. Поэтому нужно прийти сегодня проголосовать, отдать свой голос и сделать правильный выбор», - пояснил Куйвашев после голосования.

 

Губернатор отметил хорошую явку.

 

«В некоторых городах явка больше, чем на прошлых выборах. Нижний Тагил показывает высокую явку. Только что мне сообщили, что по состоянию на 10 часов мы превысили 5%. Поэтому ждем, что активность избирателей продолжится на протяжении всего дня голосования», - добавил глава региона. 

 

 
 
 

 

Просмотров: 1425

Автор: Евгений Катыхин

Фотограф: Владислав Бурнашев

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Евгений Катыхин, главный редактор:

«Прохлады нам хватает осенью, зимой и весной. А летом должно быть жарко!»

среда, 04 августа

Сегодня

+24
+24
+30
+30
Днем
+27
+27
Вечером
Загрузка...