Куйвашев дал старт бюджетному процессу в Свердловской области

Регион начинает подготовку к согласительным процедурам.

Куйвашев дал старт бюджетному процессу в Свердловской области
Куйвашев дал старт бюджетному процессу в Свердловской области

Врио губернатора Евгений Куйвашев дал старт бюджетному процессу на 2018 год в Свердловской области. Глава региона утвердил состав комиссии по рассмотрению предложений органов местного самоуправления по исходным данным для расчета межбюджетных трансфертов из областной казны.

 

«До 5 сентября муниципалитетам предстоит согласовать исходные данные для расчета межбюджетных трансфертов, а с 25 сентября по 6 октября в министерстве финансов Свердловской области пройдут согласительные процедуры, в которых примут участие представители муниципалитетов, региональной власти и депутатского корпуса», — рассказали в областном минфине.

 

По данным министерства, практика согласительных процедур — традиционна для региона и позволят сделать бюджетный процесс открытым и прозрачным.

 

«Согласительные процедуры с муниципалитетами мы проводим ежегодно уже на протяжении многих лет. Это позволяет предметно рассмотреть проблемы каждой территории. В прошлом году по итогам такой работы дополнительно на муниципальные нужды было распределено более четырех миллиардов рублей», — отметила вице-губернатор, министр финансов Свердловской области Галина Кулаченко.

 

 

Просмотров: 1487

Автор: Редакция JustMedia

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Маргарита Мазитова, пианистка:

«Уральская погода непредсказуема: утром – солнце, вечером - дождь. Но это не важно. Главное – какая она у вас внутри»

суббота, 24 октября

Сегодня

-3
-3
0
0
Днем
-2
-2
Вечером
Загрузка...