Свердловский губернатор согласовал в Режевскую думу трех кандидатов с судимостями

Новая политэлита Режа хулиганила, садилась пьяной за руль и подделывала документы.

Куйвашев согласовал в Режевскую думу трех кандидатов с судимостями
Куйвашев согласовал в Режевскую думу трех кандидатов с судимостями

На выборах в городскую думу Режа, прошедших в это воскресенье, 20 марта, одержали победу трое кандидатов, имевших в свое время судимости. Тем не менее, их выдвижение в представительный орган муниципалитета согласовал лично губернатор Евгений Куйвашев.

 

Напомним, ранее в своей программной статье «Мобилизация на успех: год 2016» Куйвашев, агитируя за «Единую Россию», заявил о серьезных требованиях к кандидатам, среди которых отсутствие уголовного прошлого. Именно это, по словам первого замруководителя администрации губернатора Вадима Дубичева, не позволило победившим самовыдвиженцам представлять на выборах ЕР.

 

Впрочем, по словам близких к губернатору СМИ, Куйвашев заранее согласовал всех 20 кандидатов. В том числе, Александра Латникова, имевшего две судимости за подделку документов и приобретение и сбыт краденого имущества, Рафиля Садыкова, судимого за управление автомобилей в пьяном виде, Евгения Сурнина, дважды судимого за хулиганство и и один раз – за «злостное нарушение правил административного надзора». У всех депутатов судимости погашены.

 

На фото - Евгений Сурнин. Фото: Владимир Жабриков, Ура.Ру.

 

Более того, на встрече с избранными депутатами, которая состоялась накануне вечером в резиденции губернатора, Куйвашев заявил, что «видит в них союзников и помощников в возрождении муниципалитета».

Просмотров: 3203

Автор: Редакция JustMedia

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Фотограф Галина Соловьева:

«Декабрь – это вообще такое предчувствие праздников, это время самое очаровательное в году»

четверг, 03 декабря

Сегодня

-14
-14
-9
-9
Днем
-11
-11
Вечером
Загрузка...