Куйвашев анонсировал закрытие баров и ресторанов в Свердловской области

Подобным заведениям уже рекомендовано ограничить время своей работы.

Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев заявил о скором закрытии ночных баров и ресторанов. По новому постановлению  Роспотребнадзора уже сейчас этим заведениям рекомендовано ограничить работу и не пускать посетителей с 23:00 до 06:00.

 

«Думаю, никому не хочется повторения весеннего карантина, когда мы были вынуждены приостанавливать работу многих предприятий. Поэтому сейчас так важно прислушиваться к рекомендациям санитарных врачей. Всем заведениям общепита – барам, ресторанам, кафе –  рекомендовано не работать по ночам: с 23:00 до 6 утра. Сейчас я готовлю изменения в указ, где прописаны все действующие ограничительные меры. Считаю предложения федерального Роспотребнадзора разумными», ыва – написал чиновник в своем аккаунте в Инстаграмме.

 

Для безопасности посетителей и сотрудников кафе и ресторанов свердловское правительство рекомендует устанавливать прозрачные защитные экраны между столиками, чтобы минимизировать возможное распространение инфекции.

 

Ранее вице-губернатор Павел Креков говорил о запрете проводить зрелищно-массовые мероприятия в этот же промежуток времени.

 

 

Просмотров: 1210

Автор: Дарья Александрович

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров