Лидер фракции ЛДПР в свердловском Заксо Михаил Зубарев покинул партию

По слухам, он пойдет на выборы от «Единой России».

 

Депутат Заксобрания Свердловской области Михаил Зубарев вышел из партии ЛДПР. В областном парламенте он возглавлял фракцию либерал-демократов.

 

«На данный момент я именно покинул партию ЛДПР (логическое ударение нужно ставить на слово «покинул»). Не переметнулся в другую партию, не «мечу в главы», не строю заговоры и не делаю много еще чего из того, что могло показаться «достоверным источникам» некоторых СМИ», - написал Михаил Зубарев в Facebook.

 

Парламентарий уточнил, что продолжит «представлять интересы своих избирателей и жителей области в Законодательном собрании», а проекты, которые начал, доведет до финала.

 

«Для меня ЛДПР – это огромная часть моей жизни: 10 лет работы, сотни отличных специалистов, с которыми мне посчастливилось сотрудничать, и, безусловно, опыт, который я смог получить. Поэтому не могу сказать, что решение далось мне легко. Однако все мы взрослеем и идем вперед. Стабильность – это хорошо, но иногда она может начать вести себя, как ригидность. Я этого не хочу», - добавил Зубарев.

 

По некоторым данным, Михаил Зубарев будет выдвигаться от партии «Единая Россия» по Асбестовскому одномандатному округу. Его кандидатуру пролоббировала спикер Заксо Людмила Бабушкина. Сейчас округ в областном парламенте преставляет бывший вице-премьер регионального правительства Владимир Власов.

 

Как ранее сообщал DK.RU, Михаил Зубарев также принимал участие в конкурсе на пост главы Екатеринбурга.

 

Просмотров: 1017

Автор: Евгений Катыхин

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

вторник, 20 апреля

Сегодня

0
0
+11
+11
Днем
+3
+3
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 18:15

Сергей Бидонько сохранил лидерство по доходам в 2020 году среди свердловского правительства

Конкуренцию ему составили министр экономики и директор департамента противодействия коррупции.

Вчера в 18:01

Губернатор Свердловской области за 2020 год заработал 6,2 миллиона рублей

Смотрим декларацию о доходах Евгения Куйвашева за коронавирусный год.