Министр инвестиций и развития Свердловской области Виктория Казакова покидает свой пост

Она занимала должность с 29 ноября 2017 года.

Министр инвестиций и развития Свердловской области Виктория Казакова покидает свой пост - Фото 1

Министр инвестиций и развития Свердловской области Виктория Казакова официально покинула свой пост. О переходе коллеги на новую работу сообщил замгубернатора региона Дмитрий Ионин.

 

«Сегодня провели последнее совместное совещание с подведами, а потом достаточно долго проговорили о перспективах работы нашего министерства, особенно с учётом нынешней ситуации в экономике», - поделился Ионин, пожелав Виктории успехов на новом месте работы.

 

«Сегодня я завершаю работу в Правительстве Свердловской области – в команде профессионалов и талантливых людей. Это были созидательные и драйвовые 18 лет жизни. Трудно переоценить четырехлетний опыт работы министром инвестиций и развития», - написала Виктория Казакова в Instagram.

 

Среди своих достижений она отметила создание трех новых ТОСЭР, железную дорогу до «Титановой долины», серию проектов ГЧП, в том числе трамвай в Верхнюю Пышму, новые механизмы поддержки бизнеса, платформы ВДело, Business-Data, создание сети креативных кластеров, рост капитализации МФО и объема инвестиций.

 

Виктория Казакова работала в органах госвласти с 2004 года. последние четыре года она возглавляла министерство инвестиций и развития. По неподтвержденным данным, глава Екатеринбурга Алексей Орлов планирует взять Казакову в свою команду на пост замглавы.

 

Просмотров: 1709

Автор:

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости
среда, 18 мая

Сегодня

+10
+10
+17
+17
Днем
+10
+10
Вечером