Министр Смирнов покрыл жителей Асбеста матом. ВИДЕО

Он объяснил, что гражданам незачем интересоваться, кому они платят деньги.

Министр Смирнов покрыл жителей Асбеста матом. ВИДЕО
Министр Смирнов покрыл жителей Асбеста матом. ВИДЕО

В очередной скандал оказалось втянуто правительство Свердловской области. Министр энергетики и ЖКХ Николай Смирнов на встрече с жителями Асбеста покрыл одного из асбестовчан матом.

 

Встреча проходила на прошлой неделе. Николай Смирнов приехал в Асбест, поскольку его жители выступают против прихода в муниципалитет «Расчетного центра Урала», за которым стоят областные власти. Министр был настроен радикально и, выслушав мнение одного из жителей, заявил в ответ в нецензурной форме, что его дело платить за услуги ЖКХ, а не выступать со своим мнением.

 

«Можно выключить камеру? Я отвечу прямым текстом. Девушка, закройте уши. А тебя *** как собирают деньги? Твоя задача - оплатить как собственника, что тебе услуга представлена. Все остальное вас не должно касаться», — заявил с трибуны Смирнов.

 

Видеозапись красноречивого ответа министра один из жителей Асбеста разместил на YouTube.

 

 

Своим ответом Николай Смирнов продемонстрировал отношение областных властей к проблемам жителей региона. В цивилизованных странах после такого ответа министр подал бы в отставку. Впрочем, у его начальника Евгения Куйвашева есть возможность продемонстрировать более внимательное отношение к свердловчанам, не только вняв их просьбам, ну и, прежде всего, уволив министра-матершинника.

 

ВИДЕО: Митя Лобов.

Просмотров: 3039

Автор: Иван Попов

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Блогер Анастасия Хлыстова:

«Я приехала сюда 9 лет назад, но до сих пор привыкнуть к погоде не могу»

среда, 03 марта

Сегодня

-11
-11
-7
-7
Днем
-11
-11
Вечером
Загрузка...