«Его госномер отпечатался на нашем бампере». Под Сысертью водитель кроссовера влетел в «Ниссан»

По предварительным данным, пострадавших в аварии нет.

Под Сысертью водитель кроссовера «Хендай Крета» влетел в «Ниссан». По предварительным данным, водитель седана получил сотрясение головного мозга, пассажирка авто - повреждение мягких тканей в области копчика.

 

 

 
«Возвращались с мужем с дачи. Только выехали из Сысерти на трассу М5. Скорость была примерно 80 км в час. Тут сзади в нас влетает «Хендай». Удар был настолько сильный, что его госномер отпечатся на нашем бампере. Скорее всего, водитель кроссовера даже не тормозил, на асфальте нет тормозного пути. Слава Богу, у мужа большой опыт вождения, он успел сориентироваться, вывернуть руль, чтобы мы не улетели в кювет. Основной удар пришелся на сторону, где сидел муж. Немного деформировалось даже его кресло. Он сильно ударился головой, боюсь, что у него может быть сотрясение головного мозга, а нам через неделю лететь на отдых», - рассказывает пассажирка «Ниссана».

 

 

Она также отметила, что во второй машине находилась супружеская пара. Мужчина был за рулем, а его жена в момент ДТП спала. Пассажирка «Ниссана» не исключает, что водитель кроссовера мог отвлечься от управления или, возможно, уснуть за рулем.

 

 

 

 

Просмотров: 2860

Автор: Редакция JustMedia.ru

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Артем Бажуткович, менеджер:

«Наступила осенняя пора, но не время хандрить»

суббота, 18 сентября

Сегодня

+8
+8
+10
+10
Днем
+7
+7
Вечером
Загрузка...