На остановке «Оперный театр» неизвестные развесили портрет Макрона с подписью «Собака»

Макрон заявил, что ислам находится в состоянии кризиса.

Фото: ЕАН
Фото: ЕАН

В Екатеринбурге на остановке «Оперный театр» неизвестные развесили четыре распечатки фотографии президента Франции Эммануэля Макрона с отпечатком ботинка на лице и надписью «Собака». Об этом сообщают СМИ.

 

Такое же фото несколько дней назад опубликовал на своей странице в соцсетях чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов.

 

«Да обезобразит Всевышний лицо этой твари и всех его последователей, которые под лозунгом свободы слова оскорбляют чувства более полутора миллиардов верующих мусульман. Да унизит их Всевышний в этой жизни и в следующей. Аллах скор в расчете, и вы это увидите. Мы, мусульмане, любим нашего пророка Мухаммада (да благословит его Аллах и приветствует) больше, чем наших матерей, отцов, детей, жен и всех остальных близких нашему сердцу людей. Поверьте, эти провокации им выйдут боком, конец всегда за богобоязненными», –  писал спортсмен в Инстаграме.

 

Напомним, что после убийства преподавателя, который демонстрировал карикатуры журнала Charlie Hebdo на пророка Мухаммеда, Эммануэль Макрон заявил, что ислам находится в состоянии кризиса, и призвал к защите светских ценностей Французской Республики от радикального ислама. «Мы не станем отказываться от карикатур и рисунков», –  сказал Макрон.

 

Просмотров: 1526

Автор: Дарья Александрович

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Фотомодель Аля Половинкина:

«Пора выходить на улицу, гулять, загорать и делать классные снимки»

суббота, 15 мая

Сегодня

+15
+15
+27
+27
Днем
+15
+15
Вечером
Загрузка...