На форуме единороссов Куйвашев заявил, что горд находиться в одной команде с Чернецким и Носовым

В ДИВСе состоялся форум сторонников ЕР.

На форуме единороссов Куйвашев заявил, что горд находиться в одной команде с Чернецким и Носовым
На форуме единороссов Куйвашев заявил, что горд находиться в одной команде с Чернецким и Носовым

Накануне в Екатеринбурге прошло одно из самых массовых политических мероприятий сезоны выборов-2016 – Форум сторонников «Единой России» «Команда Урала – сила Урала». По оценкам организаторов. В ДИВСе собралось не менее трех тысяч человек. Кроме сторонников на форум явились сами кандидаты, а также паровозы-лидеры партсписков.

 

Специально из предвыборного отпуска на форум явился губернатор Евгений Куйвашев, которого представили не как главу региона, а как лидера списка на выборах в заксобрание. Он отметил, что Средний Урал ждет серьезная избирательная кампания, по итогам которой предстоит не просто выбрать депутатов всех уровней власти – Госдумы, заксобрания, представительных органов власти, – а сформировать сильную команду единомышленников, созидателей, способную эффективно справляться со всеми поставленными задачами экономического и социального развития области и государства, в целом, приносить пользу населению и улучшать качество жизни людей.

 

Губернатор говорил в духе риторики ЕР образца 2016 года – о необходимости консолидации усилий всех ветвей власти, строительства твердой работоспособной вертикали с привлечением бизнеса и институтов гражданского общества. По мнению Куйвашева, этому будет способствовать тот ассортимент сфер деятельности, который представляют кандидаты в депутаты от ЕР. Так, строители могут решаться свои проблемы через Сергея Бидонько и Вячеслава Брозовского, медики – через Александра Петрова, учителя – через Юрия Биктуганова, промышленники – через Алексея Кушнарева и Зелимхана Муцоева, спортсмены – через Сергея Чепикова, а деятели культуры – через Анатолия Марчевского. Кроме того, глава региона сделал реверанс в сторону других лидеров списка ЕР – Аркадия Чернецкого и Сергея Носова: ««Я горжусь, что вместе с ними веду на выборы список «Единой России».

 

«Здесь собрались люди, которые большую часть своей жизни посвятили служению родине в воздушно-десантных войсках, в спецназе, правоохранительных органах, – заявил секретарь СРО ЕР Виктор Шептий. – Не затерялись они и мирной жизни, защищая интересы людей и в качестве депутатов различного уровня. Многие награждены государственными наградами. И мы знаем точно, чего нельзя ни в коем случае допускать – пустых обещаний. Мы любим Россию, мы вместе – команда, которая является силой Урала».

 

Просмотров: 1168

Автор: Редакция JustMedia

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

суббота, 24 июля

Сегодня

+18
+18
+25
+25
Днем
+23
+23
Вечером
Загрузка...