Новым руководителем «Корпорации развития» стал бывший подчиненный арестованного Маслова

Такое решение было принято на заседании Наблюдательного совета в Тюмени.

Сергей Новицкий на фото справа. ФОТО: Nakanune.ru
Сергей Новицкий на фото справа. ФОТО: Nakanune.ru

Врио генерального директора АО «Корпорация Развития» назначен Сергей Новицкий. Ранее он занимал пост заместителя гендиректора по строительству. Соответствующее решение принял Наблюдательный совет корпорации на заседании, которое состоялось сегодня в Тюмени.

 

Сергей Новицкий родился 23 сентября 1949 года в городе Борисоглебск Воронежской области. Окончил Новочеркасский Ордена Трудового Красного Знамени политехнический институт Серго Орджоникидзе по специальности «Строительство и эксплуатация автодорог и мостов. Промышленное и гражданское строительство». Имеет ученую степень кандидата экономических наук и почетное звание «Заслуженный работник промышленности республики Северная Осетия – Алания».

 

Напомним, бывший генеральный директор «Корпорации развития» Сергей Маслов арестован по обвинению в хищении 1 млрд рублей. Во время обысков в его особняке в Подмосковье силовики нашли авторскую копию скульптуры Сальвадора Дали «Носорог», картины русских живописцев, в том числе Ивана Шишкина, в гараже – Maybach, Bentley и два раритетных Mercedes. В доме была обнаружена отдельная комната для хранения наручных часов, в которой были экземпляры стоимостью более ста тысяч рублей.

Просмотров: 1941

Автор: Редакция JustMedia

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

воскресенье, 25 июля

Сегодня

+18
+18
+25
+25
Днем
+23
+23
Вечером
Загрузка...