Оппоненты не смогли снять с выборов спикера свердловского заксо и директора цирка

Бабушкина и Марчевский продолжат участие в предвыборной гонке.

Оппоненты не смогли снять с выборов спикера свердловского заксо и директора цирка
Оппоненты не смогли снять с выборов спикера свердловского заксо и директора цирка

Спикера свердловского заксобрания Людмилу Бабушкину не удалось снять с выборов.

 

«Бабушкина в суде победила. Оппоненту из «Справедливой России» Марине Сидоровой не удалось снять ее кандидатуру с выборов. Однако, насколько мне известно, сейчас в регионе развернулась активная борьба за кресло Бабушкиной в заксобрании», — рассказал JustMedia.ru источник.

 

Напомним, Марина Сидорова, которая также баллотируется в облдуму по Богдановичскому округу, обвинила Бабушкину в использовании административного ресурса. Так, по словам Сидоровой, городские СМИ уделяют больше внимания освещению кампании спикера заксо, чем других кандидатов, нарушая тем самым их права.

 

Сидорова руководит управлением культуры в администрации города и, по данным источника JustMedia.ru, является «человеком» действующего мэра Владимира Москвина.

 

Облсуд также отклонил иск депутата-коммуниста Владимира Конькова об отмене регистрации в качестве кандидата на выборы в заксо его коллеги по облдуме, единоросса Анатолия Марчевского. Иск о снятии с выборов первого вице-премьера областного правительства Владимира Власова, который подала коммунистка Наталья Крылова, баллотирующаяся в Асбестовском округе, тоже был отклонен.

Просмотров: 1462

Автор: Редакция JustMedia

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

суббота, 24 июля

Сегодня

+18
+18
+25
+25
Днем
+23
+23
Вечером
Загрузка...