Оппозиционная партия «Яблоко» раскрыла имя первого претендента в региональное Заксобрание

На этой неделе партия утвердит график избирательной кампании.

Свердловская партия «Яблоко» определилась с первым кандидатом на выборы в Законодательное собрание в 2021 году. Как сообщил председатель регионального отделения партии Максим Петлин, поборется за мандат в Кировском одномандатном округе №8 и возглавит соответствующую территориальную группу Владимир Чуваков.

 

«Владимир Чуваков попросил заявить публично о его желании баллотироваться от Партии «Яблоко» в Кировском одномандатном округе №8 города Екатеринбурга и возглавить, соответствующую территориальную группу. Этот округ Владимир выбрал неслучайно, здесь он рассчитывает на победу как кандидат одномандатник», - написал Максим Петлин на своей странице в Фейсбуке.

 

Из 25 округов на данный момент у партии есть 7-8, в которых кандидаты отсутствуют. В других же появилось два и более претендентов.

 

Претендентам на выдвижение в Заксо от «Яблока» понадобится пройти сначала голосование. Их даты определятся к концу этой недели.

 

Напомним, что в 2021 году в Свердловской области пройдут выборы в Законодательное собрание Свердловской области. Он состоятся 19 сентября.

 

Просмотров: 813

Автор: Дарья Сокол

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Чемпион по зимней рыбалке Иван Евдокимов:

«Помните, что в это время года лед становится тоньше»

суббота, 17 апреля

Сегодня

+7
+7
+21
+21
Днем
+7
+7
Вечером
Загрузка...