Паслер и Соколовский подкосили устойчивость Свердловской области

Средний Урал скатился в конец списка регионов со средней устойчивостью.

Паслер и Соколовский подкосили устойчивость Свердловской области
Паслер и Соколовский подкосили устойчивость Свердловской области

Свердловская область по итогам сентября потеряла 0,2 пункта в рейтинге политической устойчивости, составленном фондом «Петербургская политика». Потеря еще 0,1 пункта переведет Средний Урал в перечень регионов с пониженной устойчивостью.

 

Как сообщают исследователи, наибольший урон рейтингу региона принесла отставка председателя правительства Дениса Паслера и уголовное дело в отношении видеоблогера Руслана Соколовского, который ловил покемонов в Храме-на-Крови.

 

Среди других негативных событий называются отказ Международной федерации лыжного спорта Нижнему Тагилу в проведении мужского этапа Кубка мира по прыжкам с трамплина в сезоне 2016-2017 годов из-за неготовности ветрозащиты; неудачное выступление ЕР на выборах депутатов горсоветов Арамиля, Белоярского городского округа, поселка Малышева, Артемовского, Дегтярска; отставка главы Малышевского городского округа Валерия Хомутова из-за самого низкого по региону результата ЕР на выборах в Госдуму и заксобрание; 84-е место в экологическом рейтинге «Зеленого патруля».

Просмотров: 1987

Автор: Редакция JustMedia

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Маргарита Мазитова, пианистка:

«Уральская погода непредсказуема: утром – солнце, вечером - дождь. Но это не важно. Главное – какая она у вас внутри»

суббота, 24 октября

Сегодня

-3
-3
0
0
Днем
-2
-2
Вечером
Загрузка...