Политолог Мозолин: «Было бы интереснее посмотреть на дебаты Шептия с Бурковым»

Эксперт считает, что единороссы одержали еще одну победу.

Политолог Мозолин: «Было бы интереснее посмотреть на дебаты Шептия с Бурковым»
Политолог Мозолин: «Было бы интереснее посмотреть на дебаты Шептия с Бурковым»

Уральские политологи и политтехнологи продолжают обсуждение первых теледебатов кандидатов в депутаты заксобрания Свердловской области. напомним, сегодня утром в эфире 4 канала сошлись секретарь СРО ЕР Виктор Шептий и лидер «зеленых» Игорь Рузаков. По мнению руководителя центра «Аналитик» Андрея Мозолина, несмотря на опыт последнего, противостояние было неравным.

 

«Мне было бы интереснее, если бы против Шептия вышел, допустим, Александр Бурков. Рузаков, конечно, тоже достойный оратор, но он эксперт в экологии, хотя приходилось держать удар и по другим темам. Поэтому в теме патриотизма или экономики Шептий выглядел и звучал убедительней. Единоросс сразу перехватил инициативу, и Рузакову приходилось в основном отвечать на вопросы. С другой стороны, Шептий уверенно отвечал и на провокационные вопросы. Например, мне понравилось, как он ответил на замечание в использовании «Единой Россией» административного ресурса тем, что присутствие губернатора и других опытных людей в партийной тройке делает программу ЕР выверенней и содержательней.

 

Андрей Мозолин отметил, что дебаты, как и праймериз, играют важную роль в предвыборной кампании, позволяя кандидатам «засветиться» перед избирателями. Однако в Свердловской области они пока не дотягивают до тех шоу, которые устраивают кандидаты в президенты США.

Просмотров: 1626

Автор: Редакция JustMedia

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Художник Арина Жуйкова:

«Я очень люблю рисовать, и весна меня вдохновляет»

пятница, 07 мая

Сегодня

+10
+10
+26
+26
Днем
+10
+10
Вечером
Загрузка...