После 9-го, но до 20-го. Нижний Тагил обозначил сроки, в которые решится вопрос отставки Куйвашева

20 мая истечет срок для принятия решения.

После 9-го, но до 20-го. Нижний Тагил обозначил сроки, в которые решится вопрос отставки Куйвашева - Фото 1
После 9-го, но до 20-го. Нижний Тагил обозначил сроки, в которые решится вопрос отставки Куйвашева

Новые сроки принятия решения о судьбе свердловского губернатора приводит нижнетагильское информагентство «Новый город». Анализируя нелогичное поведение Евгения Куйвашева в последние дни, издание называет крайней датой объявления об отставке 20 мая.

 

«Нервное, и даже, можно сказать, невнятное поведение команды губернатора на прошлой неделе дает повод думать, что отставка Евгения Куйвашева уже не за горами. Судите сами: первоначальное желание приехать в Нижний Тагил на совещание по подготовке к 300-летию Тагила, потом неожиданная отмена этой поездки, затем авральный выезд на «тушение пожара» на Тагилхлебе. Все эти действия говорят о том, что в стане губернатора неспокойно, и там различными способами стараются показать компетентность и незаменимость губернатора. Информационному агентству «Новый город» стало известно, что после праздников будет решаться вопрос о дальнейшем пребывании Евгения Куйвашева на посту руководителя региона. Вариантов немного: он остаётся или в сентябре будет переизбран. И решить этот вопрос необходимо максимум до 20 мая. Эти сроки обусловлены простым регламентом подготовки к выборам. Единый день голосования в сентябре, значит, чтобы все успеть, принять решение о назначении выборов необходимо не позднее мая», - сообщает издание.

 

Напомним, ранее РБК прогнозировал отставку Куйвашева в связи с утратой доверия, а агентство regions.ru сообщило о том, что место свердловского губернатора может занять действующий министр природы РФ Сергей Донской.

Просмотров: 1918

Автор:

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости
понедельник, 30 января

Сегодня

-10
-10
-4
-4
Днем
-7
-7
Вечером