После третьей неявки на допрос СКР объявил Юревича в розыск

Экс-губернатор скрывается в Лондоне.

После третьей неявки на допрос СКР объявил Юревича в розыск
После третьей неявки на допрос СКР объявил Юревича в розыск

 

СКР объявил Михаила Юревича в розыск после того, как экс-губернатор Челябинской области не явился на допрос, сообщает Life.ru. Ранее такое развитие событий предсказывал Justedia.ru.

 

Следственный комитет предупреждал, что в случае неявки на третий допрос, Юревича объявят в розыск. Допрос был назначен на 10 апреля, ранее высокопоставленный чиновник уже проигнорировал два допроса в марте.

 

По данным представителей обвиняемого, он находился на лечении в Израиле, а 10 апреля вместо Екатеринбурга улетел в Лондон на дополнительное обследование.

 

Ожидается, что сегодня следователи выйдут в суд с ходатайством о заочном аресте Михаила Юревича. Это позволит им объявить экс-губернатора в международный розыск.

 

Напомним, Михаила Юревича обвиняют в получении взятки в размере 26 млн рублей от экс-министра здравоохранения Челябинской области Виталия Тесленко и подстрекательстве к клевете на бывшего председателя облсуда Федора Вяткина, которую по требованию Юревича, распространял на 1 канале первый вице-губернатор Олег Грачевак. Позже телеканал вынужден был давать опровержение.

Просмотров: 1822

Автор: Редакция JustMedia

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Александра Червякова, шестиклассница:

«Можно заниматься спортом в любое время года»

понедельник, 18 октября

Сегодня

+12
+12
+12
+12
Днем
+7
+7
Вечером
Загрузка...