Пожилым свердловчанам продлят выдачу листков нетрудоспособности

Такое заявление сделал губернатор Евгений Куйвашев.

Выдачу электронных листков нетрудоспособности свердловчанам старше 65 лет на время пандемии нового типа коронавируса продлят. В постановление правительства будет внесено соответствующее изменение. Об этом в своем личном аккаунте в Инстаграм написал губернатор Евгений Куйвашев.

 

«Для любого работающего пенсионера это не праздный вопрос. Коллеги на федеральном уровне это, конечно, тоже прекрасно понимают. Решение выдачи электронных листков нетрудоспособности россиянам старше 65 лет было принято в начале апреля. Позднее, как вы знаете, этот срок продлевался до 1 июня», – написал он.

 

Также Куйвашев подчеркнул, что в ближайшее время в постановление правителсьтва будут внесены изменения и этот срок еще продлят.

 

По последним данным, COVID-9 подтвердился у 292 пациентов. Из них 200 человек – жители Екатеринбурга. общее число инфицированных с начала пандемии – 6 024 человека. Ранее JustMedia.ru сообщал, что по данным университета Джонса Хопкинса на утро вторника, 2 июня, количество инфицированных коронавирусом в мире составило 6 266 193 человека. Скончалось в начала пандемии 375 554 человека.

 

Просмотров: 701

Автор: Дарья Александрович

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров