Профлидер комбината «Ураласбест» стал депутатом гордумы Асбеста

За Леонида Ремезова проголосовал 61,16% от общего числа избирателей.

ФОТО: со странички Леонида Ремезова в соцсетях.
ФОТО: со странички Леонида Ремезова в соцсетях.

Председатель первичной профсоюзной организации комбината «Ураласбест» Леонид Ремезов уверенно победил на прошедших 13 сентября довыборах в гордуму Асбеста. Он пошел на выборы в качестве самовыдвиженца по одномандатному избирательному округу. За профлидера комбината проголосовало 474 избирателя. Это 61,16% от общего числа, сообщает Федерация профсоюзов Свердловской области.

 

«Леонид Ремезов построил свою предвыборную программу на выполнении реальных наказов избирателей, решении проблем жителей округа, - комментируют событие в Свердловском областном комитете профсоюза работников строительства и промышленности строительных материалов. - Нет никаких сомнений, что он продолжит заниматься вопросами повышения качества жизни людей».

 

Леонид Ремезов работает на комбинате «Ураласбест» с 2001 года: начинал помощником машиниста экскаватора в карьере, трудился машинистом экскаватора. С 2004 года активно занимается профсоюзной работой: председатель сменной профгруппы, председатель профкома центрального горного цеха рудоуправления, зампредседателя профкома рудоуправления комбината «Ураласбест». В 2014 года на отчетно-выборной конференции на альтернативной основе избран председателем профсоюзной организации комбината, в 2019 г. переизбран на второй срок. Леонид Ремезов является членом Совета Федерации профсоюзов Свердловской области, руководителем Координационного Совета профорганизаций Асбеста, общественным советником главы ГО.

 

 

Просмотров: 985

Автор: Редакция JustMedia.ru

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Страховой брокер Анастасия Здоровцева:

«В ближайшие дни погода в Екатеринбурге будет - огонь»

четверг, 13 мая

Сегодня

+15
+15
+27
+27
Днем
+15
+15
Вечером
Загрузка...