Прямые выборы мэров отменили еще в 14 свердловских муниципалитетах

За решение проголосовало большинство депутатов комитета по региональной политике и развитию местного самоуправления ЗакСО.

Прямые выборы мэров отменили еще в 14 свердловских муниципалитетах
Прямые выборы мэров отменили еще в 14 свердловских муниципалитетах

Комитет по региональной политике и развитию местного самоуправления заксобрания лишил прямых выборов мэров еще 14 свердловских муниципалитетов.

 

Решение приняли большинством голосов. За инициативу проголосовали четыре депутата, в том числе трое единороссов: Галина Артемьева, Анатолий Сухов, Анатолий Павлов и депутат, не входящий ни в одну из фракций ЗакСО Людмила Мельникова. Воздержался от голосования либерал-демократ Денис Сизов, против высказались коммунист Нафик Фамиев и Евгений Артюх, избиравшийся в заксобрание от ЕР.

 

Выборы отменили в Ницинском, Усть-Ницинском и Сладковском сельских поселениях Слободо-Туринского муниципального района, Кузнецовском сельском поселении Таборинского муниципального района, Дружининском городском поселении, рабочем поселке Атиг Нижнесергинского муниципального района, Камышловском, Таборинском муниципальных районах, городских округах Богданович, Верхняя Тура, Карпинск, Первоуральск, Нижнетуринский и Новолялинский.

 

Принятие закона сопровождалось жаркими спорами. Подробности читайте в вечернем материале JustMedia.ru.

 

 

Просмотров: 1191

Автор: Татьяна Рябова

Поделитесь в соцсетях
Теги:выборы
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Женя Червяков, первоклассник:

«Мое настроение никогда не зависит от погоды, но погода всегда зависит от моего настроения»

вторник, 26 октября

Сегодня

-3
-3
-1
-1
Днем
0
0
Вечером
Загрузка...