Путин утвердил поручения по спортивным объектам в Екатеринбурге

Прежде всего это связано с Универсиадой-2023.

Президент Владимир Путин утвердил поручения по реализации крупных спортивных проектов в Екатеринбурге. Речь, прежде всего, идет о проведении Универсиады-2023. Ответственными за их выполнение назначены премьер Михаил Мишустин и губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев. Срок – до 30 ноября.

 

«Подготовить совместно с правительством Свердловской области и представить предложение об осуществлении в 2022–2023 годах закупок товаров, работ, услуг, связанных со строительством, вводом в эксплуатацию и оснащением объектов, необходимых для проведения XXXII Всемирной универсиады 2023 года в Екатеринбурге, с учетом частичного исполнения ранее определенным единственным исполнителем обязательств по государственным контрактам», – говорится в документе, опубликованном на официальном сайте Кремля. 

 

Также в перечне прописана разработка плана мероприятий по организации и проведению в 2021 году в Екатеринбурге Всемирного саммита спорта и бизнеса «СпортАккорд». 

 

Напомним, Евгений Куйвашев, выступая на заседании Совета, попросил Владимира Путина продлить на 2022-2023 годы действие специального распоряжения. Президент в ходе заседания совета заявил, что кабмин проработает этот вопрос. 

 

Просмотров: 822

Автор: Дарья Александрович

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Александр Федотов, шоу «Золото Геленджика»:

«Недавно прилетел из Москвы. Безумно холодно у вас. Отвык я уже от таких морозов»

четверг, 26 ноября

Сегодня

-8
-8
-5
-5
Днем
-7
-7
Вечером
Загрузка...