Путин и Медведев забыли о юбилее Куйвашева

Свердловского губернатора не поздравило начальство.

Путин и Медведев забыли о юбилее Куйвашева
Путин и Медведев забыли о юбилее Куйвашева

В свой 45-летний юбилей губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев получил еще один сигнал о том, что им недоволен Кремль. Руководители государства президент Владимир Путин и премьер-министр Дмитрий Медведев не поздравили главу региона с днем рождения.

 

Губернаторов, которые на хорошем счету в Кремле, Путин и Медведев, как правило, поздравляют телефонными звонками. Остальных – правительственными телеграммами. В прошлые годы департамент информполитики губернатора Свердловской области сообщал обо всех значимых звонках и телеграммах. Однако в этом году не было ни одного пресс-релиза, из чего можно сделать вывод, что первые лица государства не вспомнили о юбилее Куйвашева или не посчитали нужным обращать на него внимание. Нет информации о поздравлениях и на сайтах Кремля и Правительства РФ.

 

Известно, что Куйвашева поздравили с юбилеем его подчиненные, депутаты, некоторые представители бизнеса и главы муниципалитетов. Причем мэр Нижнего Тагила Сергей Носов прислал открытку с ошибкой, а руководители Екатеринбурга Александр Якоб и Евгений Ройзман, также, как федеральные власти, проигнорировали юбилей губернатора.

Просмотров: 2688

Автор: Редакция JustMedia

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Маргарита Нагорнова, РАНХиГС:

«Сентябрь и осень в целом - это то самое время, когда можно начать что-то новое»

суббота, 26 сентября

Сегодня

+8
+8
+8
+8
Днем
+2
+2
Вечером
Загрузка...