Руководитель «Парков и скверов Екатеринбурга» баллотировалась на пост мэра, чтобы «донести мысли горожан до управленцев»

Анна Балтина прошла собеседование с комиссией.

Собеседование на должность мэра Екатеринбурга прошла глава «Парков и скверов Екатеринбурга» Анна Балтина. Она сразу же завила, что рассматривает общение с комиссией, как возможность донести до них мысли жителей города.

 

«Я пошла на пост мэра для того, чтобы донести мысли горожан до управленцев. Все мы понимаем, что выборов нет, но нужно как-то с этим жить. Чтобы наладить диалог между горожанами и сластью нужно тоже что-то делать», - пояснила Анна Балтина.

 

В своей программе кандидат сделала акцент на местном самоуправлении, градостроительных конфликтах, связи экономики и экологии и на мусорной реформе.

 

С собой Анна Балтина принесла для комиссии раздатку организации «Парки и скверы Екатеринбурга». На ней жителям показывают, что необходимо делать для того, чтобы жизнь была экологичнее. Также на ней есть разворот, посвященный сохранению зеленых зон в городе.

 

 

Как писал JustMedia.ru, фаворитами конкурса стали глава администрации Ленинского района Екатеринбурга Дмитрий Ноженко, депутат Заксобрания Свердловской области от ЛДПР Михаил Зубарев, бывший заместитель главы администрации Верх-Исетского района Игорь Рубцов и общественный помощник уполномоченного по защите прав предпринимателей в Свердловской области Евгений Лоскутов.

 

Также стало известно, что документы на участие в конкурсе подали общественник Дмитрий Калинин, общественник Сергей Тиунов, 21-летняя студентка Кристина Кузецова и журналист телекомпании «Студия 41» Юрий Шумков.

 

Кроме того, в списке фигурировали и такие общественники как Анна Балтина, Владислав Постников, Мария Штань и Никита Страгис.

 

Все кандидаты должны были предоставить копию паспорта, копию документа об образовании, копия трудовой книжки и справка об отсутствии судимости. Последней у нескольких заявителей не оказалось, но они предоставили документы о том, что они запросили ее.

 

Напомним, заседание комиссии и собеседование с кандидатами пройдет с 1 по 3 февраля, окончательно кандидата утвердит дума Екатеринбурга на заседании 9 февраля.

 

Просмотров: 774

Автор: Дарья Сокол

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Профориентолог Лариса Изюменко:

«Весна – это время начинать все новое»

вторник, 09 марта

Сегодня

-7
-7
-3
-3
Днем
-7
-7
Вечером
Загрузка...

Последние события

06 марта 2021 в 20:00

Железные леди: истории о женщинах на металлургическом производстве. Токарь

Продолжаем совместно с УГМК рассказывать о женщинах с неженскими профессиями.

06 марта 2021 в 18:55

«Автомобилист» возвращается в игру

Счет в серии с «Авангардом» стал 1:2.

06 марта 2021 в 14:42

Когда подарок на 8 марта для девушки действительно пикантный

Для самых бесстрашных и уверенных мужчин.

05 марта 2021 в 20:20

Жилье в Екатеринбурге продолжает дорожать

Это связано с льготной ипотекой.