Руководителем Центра управления регионом в Свердловской области назначен Илья Захаров

Ключевая задача ЦУР – ускорить решение вопросов, с которыми люди обращаются в органы власти.

Руководителем Центра управления регионом (ЦУР), который создается в Свердловской области по поручению главы государства, 16 ноября назначен Илья Захаров, чья деятельность на прежнем месте работы была связана, в том числе с реагированием на обращения жителей.

 

Центры управления регионом, напомним, создаются в регионах России в соответствии с поручением президента РФ Владимира Путина и призваны стать для россиян единым координационным центром, объединив в себе все возможные каналы диалога органов власти и граждан, включая различные платформы обратной связи, социальные медиа.

 

Напомним, Илья Захаров до назначения на пост главы свердловского ЦУРа занимал должность руководителя аппарата администрации Екатеринбурга, которую он официально покинул в минувшую пятницу.

 

Центр управления регионом на Среднем Урале, как ожидается, откроется уже 23 ноября. Создание ЦУРов в России курирует АНО «Диалог» в рамках федеральной целевой субсидии.

 

Ключевая задача ЦУР – ускорить решение вопросов, с которыми люди обращаются в органы власти. Деятельность центра также позволит органам власти всех уровней корректировать подходы к работе на основе анализа обрабатываемых запросов жителей.

 

Стоит отметить, что в Свердловской области по поручению губернатора Евгения Куйвашева в 2018 году была внедрена система реагирования на публикации жителей в социальных сетях, развитие которой станет одним из ключевых направлений работы ЦУР.

 

 

Просмотров: 884

Автор: Редакция JustMedia.ru

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Модель Екатерина Сусская:

«Прекрасное время, чтобы прогуляться по городу, не успев сильно замерзнуть»

воскресенье, 29 ноября

Сегодня

-10
-10
-8
-8
Днем
-10
-10
Вечером
Загрузка...