Саммит «СпортАккорд-2021» окончательно перенесен на ноябрь

Его может посетить Владимир Путин.

 

Решение о переносе Всемирного саммита спорта и бизнеса «СпортАккорд» на осень принято окончательно. Мероприятие пройдет с 7 по 12 ноября 2021 года в Екатеринбурге на площадке международного выставочного центра «Екатеринбург – Экспо». Решение принял исполнительный комитет ассоциации SportAccord, который находится в постоянном диалоге с партнерами из Екатеринбурга, Свердловской области и Российской Федерации. Оно связано с пандемией коронавируса.

 

«Мы благодарны нашим партнерам за совместную поддержку. Благополучие наших делегатов — это приоритет, и мы верим, что перенос саммита «СпортАккорд» на более поздний срок даст желающим посетить мероприятие больше времени на планирование. Мы ждем возможность собрать мировое спортивное сообщество в ноябре в Екатеринбурге. Это встреча определит новые правила игры, которые станут важным шагом в восстановлении спорта и общества, поскольку мы смотрим в будущее, которое выходит за рамки пандемии», - заявил президент SportAccord и GAIFS Рафаэль Кьюлли.

 

Ранее проведение саммита планировалось на 23-28 мая 2021 года. Мероприятие планировал посетить президент Владимир Путин.

 

Просмотров: 769

Автор: Иван Попов

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Каллиграффитист Михаил Попов:

«Синоптики говорили, что будет ясно, а мне ничего не ясно»

воскресенье, 18 апреля

Сегодня

+7
+7
+21
+21
Днем
+7
+7
Вечером
Загрузка...