Семья Антона Шипулина вылечилась от COVID-19

Сейчас они возвращаются домой из Сочи.

Прославленный биатлонист и депутат Госдумы Антон Шипулин вылечился от коронавируса. О том, что двухнедельная изоляция подошла в Сочи подошла к концу он написал на личной странице в Инстаграм.

 

«Возвращаемся домой! Наконец наша изоляция подошла к концу! Мы сдали тесты – COVID-19 нет, мы все здоровы! Послезавтра собираемся вылетать домой. Поэтому сейчас успеваем отдохнуть по полной, чтобы хоть как-то компенсировать упущенное время отпуска. Сегодня был такой замечательный день с семьей. Хочу сказать большое спасибо врачам и сотрудникам Роспотребнадзора в Сочи. Работы у них сейчас очень и очень много. Но справляются, как бы ни было трудно. Спасибо за ваш труд и самоотдачу!»


В конце июля Антон Шипулин, его теща, жена и маленькая дочка заболели COVID-19. Родные спортсмена заразились на отдыхе в Сочи – Шипулин приезжал к ним на курорт из Москвы только на выходные. Шипулин вместе с дочкой и тещей перенесли болезнь в легкой форме, а вот его жену Луизу госпитализировали.

 

За последние сутки в Свердловской области зарегистрирован 181 новый случай коронавируса. Среди заболевших 133 жителя Екатеринбурга. Всего с начала пандемии на Среднем Урале зарегистрировано 21 542 заболевших.

 

 

 

Просмотров: 1233

Автор: Дарья Александрович

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров