Сергей Степашин о фонде капремонтов: «Надо меньше трындеть и больше работать»

По словам чиновника, граждане должны знать, куда идут собранные средства.

ФОТО: amic.ru
ФОТО: amic.ru

Девяносто процентов собранных на капремонт средств пойдут по целевому назначению, заявил глава наблюдательного совета Фонда содействия реформированию ЖКХ Сергей Степашин в ходе выездного заседания. 

По словам федерального чиновника, Средний Урал «здорово подтянул тему с капремонтами». Однако самая раздражающая сегодня тема — прозрачность и эффективность использования собранных средств.


 

«Граждане должны знать, куда идут средства, как и кем используются, в режиме онлайн. Средства не должны крутиться в так называемом общем котле», — отметил Сергей Степашин.



На правах человека беспартийного чиновник добавил, что вопрос с капремонтами нельзя политизировать, а заниматься им должны профессионалы:

«Я человек беспартийный, могу себе позволить сказать. Капремонтами должны заниматься не политики и политиканы. Надо меньше трындеть и больше работать, тогда все будет нормально. Какие бы партии (намекает на Справедливую Россию — прим. ред.) ни свистели по этому поводу: если бы не они, то ничего бы не было, — заниматься вопросом должны профессионалы».

 

Просмотров: 1488

Автор: Татьяна Рябова

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

воскресенье, 25 июля

Сегодня

+18
+18
+25
+25
Днем
+23
+23
Вечером
Загрузка...