«Что здесь происходит?» Сергей Степашин заинтересовался скандалом вокруг фонда Караваева

Бывший премьер-министр России обсудит с Генпрокурором страны работу бюджетной организации.

Сергей Степашин заинтересовался скандалом вокруг фонда Караваева
Сергей Степашин заинтересовался скандалом вокруг фонда Караваева

Бывший премьер-министр России Сергей Степашин пообещал разобраться со скандалом вокруг областного фонда капремонтов. Федерал был удивлен, что информация о провальной работе бюджетной организации все еще не дошла до Москвы.

 

«Фонд капремонтов нам не подчинен, но для меня это — новость, спасибо что вы это сказали. Я приеду и расспрошу генерального прокурора России (Юрий Чайка — прим.ред.), о том, что здесь происходит», — сказал JustMedia.ru председатель наблюдательного совета государственной корпорации «Фонд содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства» Сергей Степашин.

 

Напомним, областная прокуратура после проверки, инициированной ОНФ и Общественным советом, признала, что директор фонда Александр Караваев, не имеющий высшего образования и опыта работы, не соответствует занимаемой должности, и потребовала уволить его. К тому же организация с треском провалила программу капремонта, что лишь подтверждает правоту надзорного ведомства.

 

Экс-председатель Счетной палаты и бывший премьер-министр России Сергей Степашин сегодня принимал участие в работе российско-сербского форума, который состоялся в Уральском федеральном университете.

 

Просмотров: 1573

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Василиса Лямина, выпускница 11-го класса:

«Лето - это веселые шумные прогулки до утра с друзьями, теплые вечера у костра, громкая музыка и красивый загар»

понедельник, 10 августа

Сегодня

+16
+16
+18
+18
Днем
+16
+16
Вечером
Загрузка...