Шесть свердловчан, больных коронавирусом, в тяжелом состоянии

Такое заявление сделал Павел Креков.

Заместитель губернатора Павел Креков рассказал, как чувствуют себя больные коронвирусом в Екатеринбурге. Сейчас все они находятся в инфекционном отделении в больнице №40.

 

«В настоящее время мы имеем 33 официально подтвержденных случая регистрации заражения коронавирусной инфекцией. Все они госпитализированы и соответствующая работа проведена с их окружением. Из этих людей пятеро больных коронавирусной инфекцией уже выписано», - рассказал Павел Креков.


Помимо этого он уточнил, что есть еще другие выписавшиеся, которые контактировали с больными, а также находились в больнице с ОРВИ или пневмонией.


У шестерых человек, заразившихся коронавирусной инфекцией состояние классифицируется, как тяжелое. Больше всего опасения у врачей вызывает пожилая женщина, которая подключена к аппарату ИВЛ. Сейчас врачи предпринимают все возможные меры, чтобы вылечить ее.

 

У остальных тяжелых больных наблюдается положительная динамика. Однако врачи все равно каждые несколько часов отслеживают их состояние. Остальные пациенты находятся в удовлетворительном состоянии.

 

 

Напомним, сегодня стало известно, что заболевание коронавирусом подтвердилось еще у 9 свердловчан.

 

Просмотров: 2231

Автор: Дарья Сокол

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров