Шипулин подшутил над коллегами, скупающими маски в аптеках

Таких людей он считает паникерами.

Фото из Инстаграм Антона Шипулина
Фото из Инстаграм Антона Шипулина

Депутат Госдумы, экс-биатлонист Антон Шипулин пошутил над своими коллегами, скупающими маски и антисептики в аптеках. Таких людей он назвал паникерами. Пост он опубликовал на личной странице в Инстаграме.

 

«Улетая сегодня домой из Шереметьево, встретил там коллег депутатов Алексея Балыбердина и Льва Ковпака. Оба стоят в очереди на посадку в масках. Спрашиваю: «Вы чего в масках, конспирация?». Говорят, что коронавирус бушует, здоровье свое берегут, об окружающих беспокоятся. В Свердловской области больше 500 000 масок в аптеках, при этом люди из региона сообщают, мол, нет никаких масок в аптеках. Друзья, так не удивительно, что их нет. Масок и не будет в наличии, пока их скупают паникеры без надобности....P.S: Лев, Алексей, надеюсь, вы в багаже не везли пачки с гречкой и тушенку?»,  – считает Шипулин.

 

Пандемия COVID-19 началась с конца 2019 года, первые случаи выявили в Китае. Всего в России на сегодняшний день зарегистрировано 199 случаев коронавирусной инфекции, из них 188 у граждан РФ, 11 у граждан иностранных государств. Из них в УрФО: 6 случаев в Свердловской области,  по 1 случаю в Тюменской области и ХМАО.

 

Просмотров: 1403

Автор: Дарья Александрович

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Любовь Файзулина, ГИБДД Екатеринбурга:

«Любая погода хороша, если есть с кем делиться хорошим настроением»

пятница, 10 июля

Сегодня

+28
+28
+35
+35
Днем
+22
+22
Вечером
Загрузка...