Свердловские коммунисты озвучили списки кандидатов на сентябрьские выборы

К КПРФ присоединился беспартийный депутат ЕГД Евгений Боровик.

Свердловские коммунисты озвучили списки кандидатов на сентябрьские выборы
Свердловские коммунисты озвучили списки кандидатов на сентябрьские выборы

Свердловские коммунисты утвердили список кандидатов в депутаты свердловского Заксобрания. По Орджоникидзевскому одномандатному округу от КПРФ пойдет Евгений Старокожев; по Кировскому — депутат ЕГД Евгений Боровик, по Ленинскому – депутат Заксобрания Владимир Коньков, по Белоярскому — депутат ЗакСО Вячеслав Вегнер, по Чкаловскому — первый секретарь Свердловского обкома КПРФ Александр Ивачев.

 

В Госдуму сразу по трем регионам — Свердловской области, ХМАО-Югре и ЯНАО — идут депутат Госдумы от Свердловской области Николай Езерский, депутат Госдумы от ХМАО-Югры Вячеслав Тетекин и уже упомянутый выше лидер свердловских коммунистов Александр Ивачев.

 

По одномандатным округам расклад следующий: по Свердловскому — председатель организации «Дети войны» Римма Скоморохова; по Березовскому — депутат ЕГД Евгений Боровик; по Серовскому — депутат гордумы Серова Александр Столбов; по Первоуральскому — Николай Езерский; по Асбестовскому — депутат областного заксо Вячеслав Вегнер; по Нижнему Тагилу — директор машиностроительного колледжа Владислав Потанин; по Каменску-Уральскому — помощник депутата Госдумы Юрия Афонина Алексей Парфенов.

 

 

 

Просмотров: 1886

Автор: Редакция JustMedia

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Вячеслав Ярмиев, председатель Федерации футбола:

«Занимайтесь спортом, улучшайте свой иммунитет, тем более, в такое непростое время»

среда, 02 декабря

Сегодня

-18
-18
-15
-15
Днем
-18
-18
Вечером
Загрузка...