Свердловский благотворительный фонд объявил об окончании акции с карточками «Пятерочки»

Сертификаты закончились раньше из-за непрогнозируемого ажиотажа.

 

Уральцы проявили большой интерес к акции ко Дню пенсионера, в ходе которой пожилые свердловчане могли получить на избирательных участках карту с бонусом в «Пятерочку». Из-за ажиотажного спроса подавляющее большинство карт было выдано в течение 17-го и утром 18 сентября, сообщили в свердловском областном благотворительном фонде.

 

«Мы выпустили и передали на избирательные участки 700 тысяч подарочных карт. Ажиотаж среди пенсионеров превзошел все наши прогнозы. У членов избирательных комиссий сегодня будет листовка о том, что акция с 19 сентября завершается. Где-то на участках карты еще остаются в определенном количестве и их можно получить, а где-то их уже нет и не будет. Об этом пожилых избирателей будут информировать», – сообщили в фонде.

 

По словам организаторов, количество карт было рассчитано по числу пенсионеров, обычно принимающих участие в голосовании независимо от наличия акций.

 

Ранее организаторами акции и торговой сетью были отработаны отдельные случаи сбоев в срабатывании карт. Полностью устранить ошибки кассового оборудования обещают с 20 сентября. В магазинах «Пятерочка» принесли извинения покупателям и просили в случае возникновения проблем такого характера звонить на бесплатную «горячую линию» по номеру: 8 800 555 55 05.

 

Просмотров: 3245

Автор: Иван Попов

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Женя Червяков, первоклассник:

«Мое настроение никогда не зависит от погоды, но погода всегда зависит от моего настроения»

вторник, 26 октября

Сегодня

-3
-3
-1
-1
Днем
0
0
Вечером
Загрузка...